水鬼

别在水底叫我起床,一睁眼就被水浸满了。

谢谢你们每一天带来的温暖,一想到明天就不再有日记可以看,就觉得缺了什么。辛苦了
十七岁的大地和孝支,带着无畏的青春气息,把琐事写满一本又一本的日记。无非是遇见了可爱的猫,对方剪了头发,养的多肉长大了些许,明天也要一起交换对方的肉包…细碎的,看似平淡的点滴,所有的一切,都想与你一起度过,我遇见的每一秒时光,都期望同样落在你的双眼
喜欢啊,所以和你在一起就算发呆都能写满一整页日记
他们就这样鲜活的存在于另一个平行世界里,蓬松短发的菅遇见还不很壮实的大地,说不清哪一刻他开始盯着他的脊背,他偷偷瞄他左边的眼角,于是他鼓起勇气迈出一步,他雀跃,眼睛闪亮如同夏夜星空
有时希望如果再早一点,如果很小的时候就遇见彼此,就可以在一起更久的时间,久到覆盖全部的生命
笔尖划过十七岁,未来早已不拘谨于纸上,他们会一起走过春高,一起面对进路选择,一起经历毕业式,也许相隔千里在不同的地方交换着大学生活,工作之后为冰箱的储备精打细算,他为他理好领带,他在他的便当里偷偷塞一颗辣椒
也许当他们再次翻开这些日记,他会笑着揶揄,大地你画的橘子哪里像我啦,不过我喜欢
这样那样的平淡日子,一直到老

今后,也一起努力给大菅添砖加瓦盖婚房~w(哎呀

浮光掠影:

想了很久還是決定只在自己的地方說說話。

一直到最後一篇發表的前一刻,我都沒有預期到自己的情緒會如此激動。這一年真的結束了,若只有我一個人那是萬萬不可能走到這邊的,用感謝來說都太過膚淺,但我還是要謝謝馨與路的陪伴。這一年真的發生了好多事情,不只菅與大地,也不只小排球(?),已經習慣每天十一點與時間追逐截止線的生活,真難想像明天開始就要中止了。

因為這個企劃,養成了外出看到梗就隨時拍照備用的習慣,現在手機裡還存了好多照片,不過都用不著了。

突然不曉得該說什麼XD,明明每次提到他們兩個人總有無數的話題可以說。我仍執拗地相信他們是真實存在著的,因次也希望他們能夠幸福。

921對我來說曾經是個充滿恐懼的日子,但因為你們,所以開始有了不同的意義。


謝謝 @堆物櫥櫃  @迪普路得 ,沒有你們沒有這個企劃。對不起拖你們下了這個坑T_T,我只有無盡的感謝。

謝謝 @水鬼 給我的支持,我也永遠是你的肩膀。

謝謝每一個看過、追蹤企劃的人。你們都是成就這個企劃的一份子。


謝謝菅,謝謝大地。


转载自:大菅交換日記

评论(3)
热度(100)
©水鬼 | Powered by LOFTER